Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Май 2013 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ОКТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА НОЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АПРЕЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Георгий, 34 года, Москва. 7 мая 2013

Не располагая нужной суммой для того, чтобы погасить скопившиеся долги, я решил, что буду брать кредит. Но, так как по предыдущему были сбои по графику выплат, посчитал, что откажут все банки. Позвонил в «Кредит Консалтинг Брокеридж». Спасибо, помогли мне тут, причем без промедлений!


Евгений, 29 лет. 20 мая 2013

Спасибо менеджерам, которые работали со мной! Я получил нужную сумму в размере 3 000 000 рублей в престижном банке. И, что немаловажно, на хороших условиях.


Михаил, 46 лет. 21 мая 2013

Эта компания помогает заемщикам любого региона России! Я на собственном опыте убедился, что помощь этих специалистов никогда не лишняя!


Татьяна Петровна, зам.директора, Москва. 23 мая 2013

Наша компания воспользовалась услугой «овердрафтное кредитование» посредством специалистов этой компании. Требовалось в сжатые сроки оплатить товар, а средств не хватало. Стоял выбор: либо нарушить договоренность с серьезными партнерами, либо брать кредит. Мы решились прибегнуть ко второму варианту, но только с поддержкой специалистов. Их мы нашли здесь! Спасибо огромное! Специалисты отлично сработали. Все наши расчеты были проведены своевременно. Доброе имя нашей фирмы не пострадало и партнерские отношения также крепки. Все благодаря оперативной работе команды «Кредит Консалтинг Брокеридж»!


Валентина, предприниматель, 33 года. 28 мая 2013

Я давно знаю эту компанию. И за все наше «знакомство» она меня ни разу не подвела. Только содействовала осуществлению моих замыслов. С ее помощью я брала автокредит, потом деньги на жилье, а теперь и на открытие дела. Специалисты все отличные! Без них я бы не добилась того, что имею сейчас! Спасибо. Удачи во всем и хороших клиентов!


Влада, 25 лет. 28 мая 2013

С легкостью получила 300 тысяч рублей в кредит. Кстати, заявка была рассмотрена невероятно быстро. Отдаю должное профессионализму менеджеров.


Сергей, 37 лет, Подмосковье. 30 мая 2013

Без прописки в столице получил кредит в одном из московских банков. Без проблем и без заморочек! Спасибо! Успехов и процветания Вам!


Инга, 45 лет. 31 мая 2013

Не являясь специалистом финансовых услуг, не пошла за займом сама, а решила «свалить» эти хлопоты на сторонних людей и желательно специалистов, коих я и нашла в этой компании. Тут мне очень помогли. Большое спасибо! Порекомендовала Вас своему брату. Он тоже очень доволен.