Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Июль 2012 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ОКТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА НОЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АПРЕЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Евгения Гусева, ведущий менеджер, Москва. 9 июля 2012

Взять сумму в размере 300 000 рублей всего лишь за один час мне помогли в «Кредит Консалтинг Брокеридж»! Спасибо им большущее!


Марина, приезжая, Москва. 12 июля 2012

Добрый день! Брала с помощью этой компании займ в банке на подарок мужу. Регистрации в Москве нет, если бы не «Кредит Консалтинг Брокеридж», не знала бы, что и делать! К слову сказать: деньги получила без хлопот. Будто у соседки заняла! Если еще понадобятся, то непременно обращусь сюда.


Лада, 40 лет, Москва. 17 июля 2012

Большое спасибо, «Кредит Консалтинг Брокеридж», за скорую помощь! И отдельная благодарность Тимуру! Оформление прошло на высшем уровне и весьма вежливо!


Сергей, 43 года, Москва. 19 июля 2012

Многократно прибегал к услугам этой компании. Теперь, когда понадобилась большая сумма (3 000 000 рублей), то решил только сюда и обратиться. Выстаивать очереди в банках не было желания. Здесь же я не столкнулся с подобной проблемой, да еще и отмечу не безразличный подход к каждому клиенту!


Валентин, 29 лет, Москва. 20 июля 2012

Понадобилась определенная сумма денег. Начал обзванивать разные банки. И чуть ли не все из них требуют справку 2-НДФЛ, что меня несколько не устраивало. Предоставление минимума бумаг в банках влечет за собой занебесные переплаты якобы для их подстраховки. Но переплачивать мне явно не хотелось. Обратился в «Кредит Консалтинг Брокеридж». И здесь мне нашли банк, условия которого меня вполне удовлетворили! Спасибо Вам!


Людмила, 27 лет, Москва. 23 июля 2012

Большое спасибо Фариду! Он помог осуществить мою мечту! Я взяла кредит и купила себе машину!


Алина, 37 лет, Москва. 25 июля 2012

«Кредит Консалтинг Брокеридж» подобрал мне такой банк, в котором при оформлении моего кредита до мелочей произвели расчет ежемесячных взносов с учетом моего дохода. В результате чего выплаты не бьют по моему кошельку. Я запросто распределяю деньги на свою жизнь в течение каждого месяца, не ущемляя себя. Спасибо Вам, что помогли решить так просто мою проблему!


Роман, предприниматель, Москва. 27 июля 2012

Не просто взять средства в долг у кредитора нам, предпринимателям, тем более всего за 5 дней! Но «Кредит Консалтинг Брокеридж» справился с моей проблемой! Спасибо!!


Леонид Сергеевич, 48 лет, Москва. 31 июля 2012

Спасибо компании и руководству в лице Рагимова Руслана! Сработали на славу! Отменное обслуживание и индивидуальный подход к клиентам!