Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Апрель 2013 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ОКТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА НОЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Виктор, 33 года. 2 апреля 2013

Решайте такие серьезные вопросы, как оформление кредита, только с этой компанией. Тогда можете быть уверенными в положительном результате, особенно, если не имеешь регистрации в Москве.


Мария, 27 лет. 9 апреля 2013

Разумная стоимость услуг и оперативность в решении вопросов обращающихся людей. Несмотря на то, что целевые займы оформляются достаточно продолжительное время (ко всему этому еще и поиск подходящего банка занимает какое-то время), я получила желаемую сумму через 3 дня. Процедура конкретно от меня не потребовало огромных усилий. Хорошо, что обратилась в компанию «Кредит Консалтинг Брокеридж»! :-)


Валерий Романович, заместитель директора. 15 апреля 2013

Денежные средства получили на приемлемых условиях. Сотрудничество с этой компанией оцениваем на 5 по 5-ти бальной шкале.


Семен Иванович, 51 год. 18 апреля 2013

300 000 тысяч рублей за 1 час! Это просто, если Вам помогают специалисты! Я ни секунды не пожалел, что обратился сюда. Очень благодарен! Спасибо!


Алина, 46 лет. 22 апреля 2013

Я решила заранее подготовиться к отдыху на майских праздниках! В планах продолжительная поездка семьей за границу, на которую не хватало N-суммы денег. У мужа уже есть займ, который он, к слову сказать, добросовестно погашает. Но выдать ему еще один почему-то отказали многие кредиторы. Мне тоже не дали без объяснений. Планы на грани срыва... Обидно, ведь так хотелось отдохнуть. Уже отчаялись. Но потом я нашла в Инете эту компанию. Благодаря этой компании я легко оформила на себя кредит в престижном банке. Кстати, одобрение я получила сразу в 3-х! Уже собираем чемоданы! Надеюсь, что и путешествие удастся!


Мария, 25 лет. 23 апреля 2013

Свадебное путешествие удалось только благодаря этой компании!! Мы взяли кредит на хороших условиях, чтобы поехать на острова, именно посредством этой компании. Отдохнули отлично!


Ольга Владимировна, 51 год. 25 апреля 2013

Самостоятельно идти в банк не стала, деньги нужны были в сжатые сроки, а как правильно подойти к решению этой проблемы толком не знала, и не хотелось получить отказ. С «Кредит Консалтинг Брокеридж» через 5 дней я уже была с деньгами. Очень благодарна! Отмечу еще вежливость менеджеров и их внимательность.


Владимир, 49 лет. 25 апреля 2013

Хотите бес проблем оформить кредитный договор, тогда звоните только сюда! Тут помогут Вам взять средства, на что угодно и когда угодно и при каких угодно обстоятельствах! Хоть ипотеку, хоть потребительский. Советую!