Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Сентябрь 2012 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ОКТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА НОЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012      ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АПРЕЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Петр, 34 года. 3 сентября 2012

Очень рад, что нашел «Кредит Консалтинг Брокеридж»! Самому времени нет разбираться ни в чем. Голова кругом пойдет от всех тонкостей! А здесь стоит только позвонить, рассказать о своей заботе и все! Остальное сделают за тебя! Превосходно!


Ольга, 26 лет. 6 сентября 2012

Благодарю, что посодействовали мне взять в кредит 300 000 руб, иначе уж и не знала, куда пойти, до Вас никто не давал согласия!


Сергей, 39 лет. 6 сентября 2012

Я неместный, в Москве на заработках. Суетиться с оформлением займа совсем некогда, сотрудники «Кредит Консалтинг Брокеридж» оказали мне невероятную услугу и сэкономили мое время. За что и благодарю, наипаче руководство в лице Фарида. Жаль только, что сразу не обратился сюда.


Влад, Москва. 11 сентября 2012

Я бизнесмен, и знаю основное, золотое правило деловых людей: «Веди себя с клиентом так, какое бы и к себе хотел иметь отношение». Здесь все так и происходит.


Лев, Москва. 12 сентября 2012

Моя кредитная история не совсем хороша, думал, что не получу денег. Но здесь мне помогли и всего лишь за 5 дней!


Виктор, 40 лет. 18 сентября 2012

Компетентность и оперативность - это стиль компании «Кредит Консалтинг Брокеридж»! С ними и 3 000 000 руб по силам!


Семен, 47 лет. 26 сентября 2012

Мне тут помогли оформить автокредит. Я не знал даже с чего начать! Кстати, и салон посоветовали! Спасибо!


Света. 26 сентября 2012

Без регистрации в Москве никуда... Вот и пришлось помощь искать, когда потребовались денежки. Хорошо, что эта компания повстречалась на просторах Интернета! Переживала, как бы ни провели меня, но здесь все честно и прозрачно. Благодарю!


Алина Ивановна, 45 лет. 27 сентября 2012

Мне очень долго не хотел ни один кредитор давать денежные средства. Люди посоветовали кредитную историю для начала узнать, мало ли что. За решением этого вопроса и обратилась сюда. Ответ получила на удивление сразу же. С ней все оказалось нормально. Не стала дальше изводить себя попытками, решила и за решением основной своей задачи тоже сюда же обратиться. И, о чудо, мне дали деньги, причем буквально через 3 дня!


Егор, 36 лет. 28 сентября 2012

Приятно иметь дело с людьми, которые мастерски справляются с задачами! Я являюсь представителем небольшой фирмы, эта компания приняла участие в решении нашего вопроса и нам выдали требуемую сумму в долг на дальнейшее развитие. Очень признателен! Особенно руководителю Руслану.