Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Октябрь 2012 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА НОЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АПРЕЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Евгения, москвичка. 3 октября 2012

Сохранили личное время, и нервные клетки мои не пострадали. Спасибо большущее!


Николай. 8 октября 2012

Каждый человек является мастером в конкретном деле. Я программист и вникать в детали процесса кредитования мне вовсе не хотелось. Но и брать денежные средства под баснословный процент на жестких условиях тоже не представлялось радужным. Сходив один раз в отдел кредитования одного из московских банков, я решил, что уж лучше обращусь к брокеру. Встал вопрос: к какому? Начал искать в Инете, рискнул и обратился сюда, в «Кредит Консалтинг Брокеридж». Работой ребят доволен. Мечта сбылась. Кстати, все здесь прозрачно, объясняют толково!


Виктор, директор. 8 октября 2012

7 000 000 рублей не каждый кредитор сможет выдать под процент фирме, действующей на рынке не продолжительное время. С этой дилеммой я столкнулся и знаю это наверняка. Но здесь мне помогли. Выражаю благодарность руководству в лице Фарида.


Алла Николаевна. 17 октября 2012

Как хорошо, что сейчас есть такие помощники в вопросах кредитования населения! Оформить сделку могут хоть за час! Спасибо Вам, удачи и постоянства в клиентах!


Катя, продавец-консультант. 20 октября 2012

Без регистрации в Москве можно взять займ только с содействием этой компании! Поверьте, люди, тут работают лучшие!


Людмила, молодая мама. 20 октября 2012

Ребенка планировали, деньги копили, но так получилось, что понадобились дополнительные средства. Я в декрете. Попытались с мужем оформить кредит на меня. Нигде не получается. Кредиторы не доверчивые. Но нам помогла эта компания! Мы благодарны ей от всего сердца!


Евгения Леонидовна. 24 октября 2012

Я пенсионерка, уже сложно простаивать в очередях, ходить по банкам и добиваться одобрения. А деньги понадобились. Пришлось идти и оформлять кредит. Но в первом же банке мне отказали, а бумаг пришлось собрать не меряно, да еще столько времени потратить на очереди. Соседка была в такой ситуации, но ей дочь помогла, брокера наняли. Решила пойти по такому же пути. Вот и подсказала мне дочь соседки сюда обратиться. Деньги я получила уже спустя 5 дней. Процесс не хлопотный, все сделали за меня! Спасибо огромнейшее!


Игорь, аспирант. 26 октября 2012

Тут помогли мне и моему товарищу, приезжему на учебу из другой страны и по воле судьбы оставшемуся здесь работать. Хочу заметить, что иностранцам в нашей стране проблематично заключать подобные соглашения с банком. Но специалисты этой компании просто волшебники :-)