Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Ноябрь 2012 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ОКТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АПРЕЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Геннадий, 44 года. 5 ноября 2012

Надежная компания. Интересные предложения. Люди, работающие здесь, всегда радушны и готовы помочь любому. С ними сложное становится простым.


Алиса, 32 года. 7 ноября 2012

Мне помогла Анна - одна из сотрудниц компании! Я впервые попала в ситуацию, когда возникла необходимость взять кредит. Естественно, с чего начать и, как грамотно это все оформить, я не знала. Если бы не Анна, то и не узнала б :-) Спасибо за проделанную работу!


Инна, 27 лет. 20 ноября 2012

Скажем: нет трудным финансовым ситуациям с «Кредит Консалтинг Брокеридж» :-)


София, 29 лет. 23 ноября 2012

300 000 рублей за час - подумаешь!.. Да, запросто! С учетом, если Вы обратитесь сюда. Друзья не верили в быстроту оформления сделки. Но! Мое обращение сюда развеяло их сомнения! Надежно, удобно и грамотно - именно так работают тут! Кстати, теперь друзья решили свои финансовые трудности тоже решать здесь.


Витя, гладко и ясно. 23 ноября 2012

Все, что было не понятно, стало ясным после консультаций здешних специалистов. Мои вопросы курировал Алексей. Все прошло гладко, за что я ему благодарен.


Владимир, все по-честному. 26 ноября 2012

Мне так понравилось работать с этой компанией, что теперь всем советую обращаться сюда. Не нужно трястись, что вам не дадут займ, переживать, куда потом обращаться. Если вы придете сюда, то ваши проблемы в плане кредитного финансирования решены. Буду спокоен, если еще придется обратиться сюда!


Рома, оформление за 3 дня. 27 ноября 2012

Мне нужна была большая сумма. Думал, что проверки и все такое займут, как минимум месяц. Потом решил обратиться к брокерам. Подумал, что пусть они все за меня сделают, не люблю тягомотины. Ошарашили они сразу же: 3 дня и я с деньгами! Уже все получил. Кстати, здесь такие милые дамы работают. Спасибо всем и за все!


Иван, 38 лет. 29 ноября 2012

Благодарен за помощь! Счастлив, что нашел вас!!


Валентин Дмитриевич, 51 год. 30 ноября 2012

С их помощью я смог получить автокредит, причем все условия устроили вполне. Кстати, процедура не заняла и 3-х дней. Понравилось все: обслуживание, отношение к клиентам, предложения. Процентная ставка порадовала. Прежде, чем решиться на кредитование, я часто общался с друзьями, уже ставшими заемщиками, и их истории меня потрясали. Решил не рисковать, не люблю неожиданности. Поэтому обратился к специалистам. Спасибо Александре Павлове! Уже езжу на своем личном транспорте, а не в автобусе!