Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Отзывы наших клиентов за Август 2012 года



ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2012 ОТЗЫВЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ОКТЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА НОЯБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2012       ОТЗЫВЫ ЗА ЯНВАРЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАРТ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АПРЕЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА МАЙ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮНЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА ИЮЛЬ 2013       ОТЗЫВЫ ЗА АВГУСТ 2013       НОВЫЕ ОТЗЫВЫ 2014       ОТЗЫВЫ ПРОШЛЫХ ПЕРИОДОВ


Тамара Тихоновна, 45 лет. 2 августа 2012

Я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях кредитования, поэтому, когда столкнулась с необходимостью приобретения денежных средств в долг в банке, то сразу решила, что буду действовать с помощью профессионалов. «Кредит Консалтинг Брокеридж» нашла в Интернете, почитала о самой компании, отзывы о ней и рискнула обратиться. Хочу сказать, что не жалею! 300 000 рублей я получила очень быстро, буквально за 1 час, да еще на таких выгодных условиях!


Тимур, приезжий, Москва. 7 августа 2012

Без регистрации в Москве я все-таки смог взять деньги в кредит! И в этом мне помогла компания «Кредит Консалтинг Брокеридж»!


Катя, 26 лет, Москва. 10 августа 2012

Ничего проще и быть не может, если Вы обратитесь в «Кредит Консалтинг Брокеридж»!


Сергей Степанович, руководитель фирмы. 14 августа 2012

Столкнувшись с потребностью дополнительных средств для развития компании, я сразу обратился в «Кредит Консалтинг Брокеридж». Сумма понадобилась не малая (7 000 000 рублей), поэтому рисковать не хотелось. Теперь я знаю наверняка, что не прогадал со своим выбором!


Света, 31 год, Москва. 16 августа 2012

Выражаю свою нескончаемую благодарность руководству «Кредит Консалтинг Брокеридж» в лице Рагимова Руслана! Здесь мне оказали должные услуги, и я смогла после длительных самостоятельных походов в банк, которые ничем не заканчивались, получить деньги в долг!


Анита, 35 лет, Москва. 17 августа 2012

За 5 дней свершилось то, чего я сама пыталась добиться пару месяцев! Теперь я владею той суммой, которая мне так была необходима на ремонт квартиры!


Варвара Петровна, пенсионерка, Москва. 20 августа 2012

Ни для кого не секрет, что пенсионеру не просто взять средства в кредит. Да еще эти походы по банкам, собирание кучи бумаг. В общем, сын обратился сюда, чтобы мне помогли. Оплатил за меня услуги компании. А я получила в банке деньги с приемлемой ставкой. Без хлопот и проблем всего за 3 дня я получила долгожданную сумму! Спасибо огромное!


Антон, программист, Москва. 23 августа 2012

Я далек ото всех финансовых операций, поэтому, когда решил взять в банке 3 000 000 рублей, то сразу обратился в «Кредит Консалтинг Брокеридж». Спасибо, не подвели, желаемую сумму взял на хороших условиях!


Борис, 49 лет. 30 августа 2012

Здесь мне помогли взять деньги в банке Москвы, несмотря на то, что сам я из другого региона! Спасибо!