Заявка на кредит

УЗНАЙ ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЙ чем в банке?

УЗНАЙ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

Добавить в избранное

Получить Деньги

БЫСТРО и ПРОСТО



Как ваше имущество банк может арестовать


За возврат кредита заемщик отвечает перед банком всем своим имуществом. Если заемщик состоит в браке, и кредит брался в интересах семьи с согласия другого супруга, то взыскание может быть обращено на все имущество супругов.
Если же займополучатель, состоящий в браке, брал кредит для своеручных целей без согласия другого супруга, то он отвечает перед банком только своим собственным имуществом. Однако, при недостатке личного имущества для покрытия долга, из совокупного имущества супругов принудительно выделяется его доля, принадлежащая заемщику, которая также подлежит реализации.
Продажа арестованного банком имущества производится с публичных торгов.

У финансовой организации нет полномочий на арест имущества физического лица, вовремя не уплатившего по долгу. Она имеет притязание лишь на получение денег от должника. Арестовать то, что принадлежит задолжавшему, может только судебный деятель, осуществляющий свои действия согласно постановлению органа государственной власти, причем это заключение должно иметь законное право. Со стороны финансового учреждения подобное застращивание является всего лишь психологическим влиянием.
Но официальное лицо, которое приводит в действие решение суда по гражданским вопросам обязано конфисковать у неплательщика имущество и предоставить его в качестве погашения задолженности кредитору.

Финансовое учреждение подает заявку в орган гос.власти и если им будет дан указ лишить задолжавшего заемщика имущества, то у него еще будет время на подачу аппеляции. Согласие физического лица с вынесенным решением при наличии оправдательного основания дает неплательщику возможность отложить его исполнение.
В случае отсутствия или не вовремя поданного прошения на отсрочку, пристав начинает свою работу.

За пять дней с момента уведомления неплательщика судебным лицом об изъятии имущества первый может внести средства, которые должен. Если этого не произошло, то должник уплачивает еще и исполнительский сбор, равный 7 % от суммы задолженности. Неплательщик оплачивает все расходы исполнительских действий.
Недостаток имущества для погашения задолженности грозит тем, что начнется удерживание средств дохода заемщика.
В установленное время судебное лицо в присутствии очевидцев составляет перечень вещей заемщика для того, чтобы потом продать их с целью погашения долга финансовой организации. Описи подлежат абсолютно все вещи, которые обнаружат в доме заимополучателя. Заверения хозяев дома, что конкретная вещь имеет иного владельца, не учитываются. Существует статья 446 Гражданского Процессуального Кодекса, которая может определить типы вещей, подлежащих взысканию по недоимке.

Наша компания может дать полезные советы, которые дадут возможность избежать утраты Вами определенных вещей или погасить сумму недоимки небольшим количеством имущества.